БИРЖА МЕБЕЛИ

Рубрики: (Оффтопик) 28-01-2011

pic-bm02

Традиционные методы рекламы, которые используют обычно мебельщики, такие как, расклейка объявлений и реклама в газетах и журналах, уже неэффективны.

Во-первых, присутствует немалая конкуренция среди рекламодателей. Во-вторых, не получится сразу показать свое портфолио и материалы, с которыми вы работаете, клиенту. Ну и в-третьих, сегодня люди все больше людей используют интернет для поиска нужных им товаров и услуг.

Согласно опросу, проведенному на «Форуме мебельщиков», 50% мебельщиков уже каким-либо образом используют интернет для привлечения потенциальных клиентов и поиска новых заказов. Есть даже такие умельцы, которые находят новые заказы исключительно через интернет, не используя никаких других видов рекламы.

Как правило, заказы в интернет мебельщики находят либо на местных форумах и социальных сетях, либо используя свой собственный сайт с фотографиями готовых работ.

Посмотрев на результаты опроса, мы решили создать интернет-сервис, который бы позволял более просто и эффективно взаимодействовать заказчику и мебельщику.

Такой инструмент, чтобы заказчику, больше не требовалось:

  • искать мебельщиков по обрывкам объявлений на различных интернет-досках, которые могли давно потерять актуальность;
  • договариваться о предварительных встречах с исполнителям после изнурительного рабочего дня;
  • гадать о репутации, опыте и качестве работы исполнителя, а ознакомиться с реальными отзывами заказчиков;
  • более того, больше вообще не нужно искать мебельщика, достаточно просто разместить свой заказ на сайте, используя простую форму, и получить от заинтересованных мебельщиков предложения с ценами и сроками изготовления.

А мебельщик таким образом получает не имеющий аналогов, эффективный инструмент для поиска новых заказов и собственную страничку в сети интернет, с реальными отзывами заказчиков, с возможностью в несколько кликов загрузить примеры готовых работ, указать специализацию, контактную и любую другую информацию + экономия времени и денег на создание своего сайта и постоянной рутинной работы по его продвижению.

Вы берете только те заказы, которые действительно вам интересны.

Больше нет необходимости бесчисленное количество раз созваниваться с клиентом, уточняя детали. Вы можете общаться с клиентом, используя систему личной переписки, как на «Одноклассниках».

Не ломайте голову над тем, как сделать и продвинуть сайт. Информация о свежих заказах будет сама сыпаться к вам на ящик каждый день.

Вы можете предоставлять не только услуги по изготовлению мебели, но также предлагать услуги по дизайну мебели, расчету деталировок и карт раскроя.

Хотите, чтобы новые заказы на изготовление мебели сыпались ваш почтовый ящик каждый день?

Добро пожаловать на первую в России «Биржу Мебели»!

P.S. Мы занимались разработкой биржи мебели на протяжении года и намерены вывести данный проект на высокий уровень посещаемости. Аудитория у проекта просто колоссальная! Советуем вам отнестись к данному проекту очень серьезно. Мы будем благодарны за любые отзывы, предложения и пожелания по развитию «Биржи Мебели».


Не нашли то что искали?

Воспользуйтесь пользовательским поиском по мебельным ресурсам:


Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.



Besucherzahler online dating services
счетчик посещений
A-Мебель - Детская мебель, спальные гарнитуры, офисная мебель, кухни, мягкая мебель, прихожие, шкафы купе.