Проект Артема Лищенко

Рубрики: (Кухни) 17-06-2011

Идея заняться изготовлением корпусной мебели крутилась у меня в голове больше года, но времени приступить к реализации идеи не было, хотя был активным участником форума и ориентировался в теоретических моментах. Из практики в тот момент был только комод и компьютерный стол. Начав очередной этап ремонта в квартире, сразу же стал вопрос о новой мебели в кухню. Желание сделать мебель своими руками уперлось в сроки окончание ремонта, поэтому с женой решили гарнитур заказать. В предновогодний период много мастеров готовых взяться было за реализацию проекта, но никто не гарантировал готовности на Новый Год.

В данной ситуации я все же настоял на том, что буду делать сам, так как и без того ремонт вытянул слишком много средств, а переплачивать за то, что можно сделать самому – честно говоря уже не позволяла совесть.

К тому моменту, как споры относительно кухонного гарнитура наконец утихли, было готово у меня уже несколько проектов, поэтому терять некоторое время на его создание уже не было необходимости.

Скачать этот Pro100-проект


Не нашли то что искали?

Воспользуйтесь пользовательским поиском по мебельным ресурсам:


Комментарии:

Всего отзывов: 7 на Проект Артема Лищенко

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.



Besucherzahler online dating services
счетчик посещений
A-Мебель - Детская мебель, спальные гарнитуры, офисная мебель, кухни, мягкая мебель, прихожие, шкафы купе.