Проект Мирослава Добра

Проект Мирослава Добра

К проектированию кухни я изначально подходил с функциональной точки зрения. Она должна быть в первую очередь удобной для хозяйки, максимально использовать весь полезный объем и, конечно, быть красивой, как же без этого. Поэтому сразу же были отброшены все новомодные штучки типа бар-стойки, которые так часто любят делать современные семьи. С моей (да и моей половинки) точки зрения бар-стойка не несет никакой особой функциональной нагрузки, но зато зря расходует и так очень дефицитное пространство.

Кухня наша представляет из себя почти квадратное помещение размером 3 на 2,85 метра, что составляет ~8,6 м2. Вот вид кухни перед началом изготовления кухонного гарнитура.

Скачать этот Pro100-проект

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *